Мужская кухня
Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.
Канал: Мужская кухня 28
Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.
Канал: Мужская кухня 39
30 апр в 18:54 фитилёк Бекона, рукколы, брокколи, черри и кольраби сегодня случайно нету. А так всё по рецепту
Канал: Мужская кухня 234
Канал: Мужская кухня 176
Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов.
Канал: Мужская кухня 649
Канал: Мужская кухня 36
Канал: Мужская кухня 37
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...