Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Свиные уши
Свиные ушки это лакомый кусочек для многих мужчин, поэтому они по достоинству оценят таланты женщин, которые смогут подать им такое блюдо в самом интересном исполнении!
Многим дамам неизвестно, как вкусно приготовить свиные ушки, но на самом деле в этом деле нет ничего запредельно сложного. Придерживаясь определенной технологии обработки, вы, при помощи такого, неказистого, на первый взгляд, ингредиента сможете приготовить настоящие шедевры кулинарии.
...
Этот пышный и воздушный пирог отличается бесподобным кофейным ароматом и ярким кофейным вкусом. Готовится пирог на кефире, он хорошо пропекается, получается мягким и рыхлым. Процесс приготовления не доставит лишних хлопот, так как тесто замешивается миксером это быстро, просто, и к тому же руки останутся чистыми.
Продукты
Масло сливочное (размягчённое) - 100 г
...
За сутки у тебя получится один из полезнейших продуктов в мире! Готовь банки.
Изумительно полезная штука! ДОМАШНИЙ ВАРЕНЕЦ
Ингредиенты
...
Простой, но в то же время поразительно вкусный десерт с бананом и клубникой. Готовится он без грамма муки и не требует выпечки.
Ингредиенты:
Клубника 250 г
...
Приведенный рецепт далёк от классического кулеша, он отличается от старинного блюда, более скромного, состоящего всего лишь из нескольких ингредиентов. Но это новый вариант с множеством дополнительных продуктов, которые отличают современную кухню.
Ингредиенты:
копченый бекон (или сало) 250 г;
...
Теплый салат с грушей, креветками и сыром с голубой плесенью под медом.
На сковороде гриль с маслом авокадо жарю грушу буквально по 30 секунд с каждой стороны, при этом поливая ее медом, груша должна чуть подрумяниться, а внутри остаться сочной и хрустящей.
Грушу гриль убираю и на этой же сковороде жарю креветки по 1-1,5 минуты с каждой стороны и добавляю еще немного меда
...
Назад 1 из 25 Вперёд
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play