Рецепты
Канал: Рецепты 25
Рыба по этому рецепту сперва обжаривается, приобретая румяную корочку, а затем тушится в сметане с луком и морковью. Хек при тушении пропитывается сметаной и ароматом пряных трав, получается вкусным, нежным и сочным. Готовится всё просто и быстро!
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 26
Скумбрия - одна из самых полезных рыб. В ней содержится Омега-3, который нужен человеку любого возраста!
Приготовив ее в духовке, вы получите не только питательное и вкусное блюдо, а еще и очень полезное. А горчично-соевый соус придаст ему особый вкус и пикантность. Рыба, запеченная в таком соусе, получается очень нежной и сочной. А если придадите рыбе красивую форму "бабочки" при разделке, то она еще станет украшением стола.
...
Приготовив ее в духовке, вы получите не только питательное и вкусное блюдо, а еще и очень полезное. А горчично-соевый соус придаст ему особый вкус и пикантность. Рыба, запеченная в таком соусе, получается очень нежной и сочной. А если придадите рыбе красивую форму "бабочки" при разделке, то она еще станет украшением стола.
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 65
вчера в 16:19 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.ГОТОВИМ ВКУСНО! Салат из крапивы с яйцом и картофелем (со сметаной)
Канал: Рецепты 41
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА.
Буженина из супермаркета никогда не сравнится с домашней – нежной, ароматной и необыкновенно вкусной. Но для того, чтобы кусок сырой свинины превратился в изысканный деликатес, над ним нужно немного поколдовать.
...
Буженина из супермаркета никогда не сравнится с домашней – нежной, ароматной и необыкновенно вкусной. Но для того, чтобы кусок сырой свинины превратился в изысканный деликатес, над ним нужно немного поколдовать.
...
Канал: Рецепты 15
Рыбные котлеты в духовке: без хлеба, без яйца и без мясорубки
Такие рыбные котлеты традиционно готовят в Великобритании и Америке и называют fish cakes: фишкейки. Они характерны тем, что в них много картофеля (запеченного или пюре) и рыбы, а хлеба и яиц нет совсем. И поскольку рыба предварительно обжаривается, то ее можно просто размять вилкой, без мясорубки. Иногда фишкейки обваливают в тройной панировке (мука — яйцо — панировочные сухари) и жарят в полуфритюре. Но гораздо...
Такие рыбные котлеты традиционно готовят в Великобритании и Америке и называют fish cakes: фишкейки. Они характерны тем, что в них много картофеля (запеченного или пюре) и рыбы, а хлеба и яиц нет совсем. И поскольку рыба предварительно обжаривается, то ее можно просто размять вилкой, без мясорубки. Иногда фишкейки обваливают в тройной панировке (мука — яйцо — панировочные сухари) и жарят в полуфритюре. Но гораздо...
Канал: Рецепты 18
Сладкие творожные пончики
Сладкие творожные пончики приветствуются во всех разновидностях, но вареные пончики самые диетические.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Сладкие творожные пончики приветствуются во всех разновидностях, но вареные пончики самые диетические.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 30
вчера в 10:05 В ГОСТЯХ У ВКУСНОСТЕЙ *** Стручковая фасоль в томатном соусе с болгарским перцем (без уксуса)
Необычная овощная заготовка без уксуса. Интересный вкус этой заготовке задаёт сливочное масло — его здесь достаточно много. Благодаря маслу смесь томата и красного сладкого перца получается очень нежной. Фасоль с кусочками зелёного перца и зеленью томится в соусе. В результате закуска из стручковой фасоли с помидорами и болгарским перцем получается просто бесподобной на вкус.
Канал: Рецепты 35
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай