Рецепты
Скумбрия - одна из самых полезных рыб. В ней содержится Омега-3, который нужен человеку любого возраста!
Приготовив ее в духовке, вы получите не только питательное и вкусное блюдо, а еще и очень полезное. А горчично-соевый соус придаст ему особый вкус и пикантность. Рыба, запеченная в таком соусе, получается очень нежной и сочной. А если придадите рыбе красивую форму "бабочки" при разделке, то она еще станет украшением стола.
...
Приготовив ее в духовке, вы получите не только питательное и вкусное блюдо, а еще и очень полезное. А горчично-соевый соус придаст ему особый вкус и пикантность. Рыба, запеченная в таком соусе, получается очень нежной и сочной. А если придадите рыбе красивую форму "бабочки" при разделке, то она еще станет украшением стола.
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 16
Морковное суфле.
На приготовление у нас уйдёт около 1 часа, и, поверьте, это немного для того, чтобы порадовать своих близких таким необычным блюдом. Это может быть как сытный завтрак так и лёгкий летний ужин. Обязательно попробуйте
...
Канал: Рецепты 84
Скумбрию по этому рецепту готовят даже повара: сочная рыба в пикантном маринаде
Ингредиенты:
Скумбрия свежая 2 шт.
...
Ингредиенты:
Скумбрия свежая 2 шт.
...
Канал: Рецепты 22
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Сладкий и ароматный пирог имеет восхитительный вкус и от лишнего кусочка не сможет отказаться никто
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Сладкий и ароматный пирог имеет восхитительный вкус и от лишнего кусочка не сможет отказаться никто
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 17
Гусь с яблоками праздничный
В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. Да-да, мы не ошиблись: именно эта птица, а не утка или индейка! По легенде, гусь воцарился на рождественском столе с легкой руки английской королевы Елизавете I в XVI веке. Говорят, что она получила весть о великой победе своей армии за обедом в Сочельник. Королева ела запеченного гуся и приказала готовить...
В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. Да-да, мы не ошиблись: именно эта птица, а не утка или индейка! По легенде, гусь воцарился на рождественском столе с легкой руки английской королевы Елизавете I в XVI веке. Говорят, что она получила весть о великой победе своей армии за обедом в Сочельник. Королева ела запеченного гуся и приказала готовить...
Канал: Рецепты 18
Канал: Рецепты 48
Panettone
Панеттоне — легкий, сладкий пирог, который обязательно должен присутствовать на каждом праздничном столе по всей Италии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Панеттоне — легкий, сладкий пирог, который обязательно должен присутствовать на каждом праздничном столе по всей Италии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 28
Творожная галета с грушами и киви.
• Продукты: (на 1 галету диаметром 25 см):
Для теста:
...
• Продукты: (на 1 галету диаметром 25 см):
Для теста:
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 28
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс