Рецепты
«Мурманское сало» или малосольная маринованная скумбрия
Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости.
...
Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости.
...
Канал: Рецепты 28
Домашний правильный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
...
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
...
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 34
Филе трески в духовке в прованском стиле, с помидорами
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон - черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон - черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Канал: Рецепты 17
Острая рубленая говядина с пекинской капустой
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят....
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят....
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 26
МИНТАЙ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
рыба минтай - 1 -2 шт.
...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
рыба минтай - 1 -2 шт.
...
Канал: Рецепты 31
Маринованный карп
Сочную маринованную рыбу можно приготовить и в домашних условиях, если у вас есть под рукой филе карпа или сазана. Вам потребуется примерно 2-3 дня, чтобы подать аппетитное блюдо на обед или ужин. Аппетитную и ароматную маринованную рыбу можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Закуска прекрасно хранится в холодильнике около недели, хотя никогда не доживает до окончательного срока - ее съедают вместе с отварной картошкой или как самостоятельную...
Сочную маринованную рыбу можно приготовить и в домашних условиях, если у вас есть под рукой филе карпа или сазана. Вам потребуется примерно 2-3 дня, чтобы подать аппетитное блюдо на обед или ужин. Аппетитную и ароматную маринованную рыбу можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Закуска прекрасно хранится в холодильнике около недели, хотя никогда не доживает до окончательного срока - ее съедают вместе с отварной картошкой или как самостоятельную...
Канал: Рецепты 28
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...