В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Филе трески в духовке в прованском стиле, с помидорами
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон - черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
...
Канал: Рецепты 17
Острая рубленая говядина с пекинской капустой
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят.
...
Канал: Рецепты 16
Гречаники в сметанном соусе
Готовятся они очень просто. Мясо, гречка, а самое главное - вкусный соус. Для меня идеальный вариант - сметанный. Он и будет в этом рецепте :)
Ингредиенты на 6 порций:
...
Канал: Рецепты 23
Рецепт вкусной сырной закуски,
Из теста формируем небольшие треугольники, жарим их в масле до готовности. В период жарки они хорошо поднимаются, получаются мягкими и сочными, а также очень ароматными.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 26
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Печень говяжья 500 г
...
Канал: Рецепты 39
МИНТАЙ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
рыба минтай - 1 -2 шт.
...
Канал: Рецепты 30
Назад
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play