Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

Значит так.Пишу популярно тем кто решил сделать такой,же.Берем синий капусту.Правда после ее руки синие реально еле отмыл.Нарезаем ее чистилкой для,картошки так получаются тонкие ровные полосочки.Затем моем куриные бедра.Ставим кастрюлю на огонь и сразу добавляем куриные ножки.Пока вода закипит режем лук морковь картошку болгарский перец чеснок.Свеклу кладём в отдельную кастрюлю и варим до мягкости.В сковородку кладем лук обжариваем затем добавляем морковь...
Тесто разное на пирожки дрожжевое сделал,на чебуреки заварное тесто.Это 250муки,120кипятка,0.5ч.л соли,2ст л подсолнечного масла.Замесить положить в пакет отдохнуть на З0мин.И вылепить 8чебуреков А пирожков делал на глаз но 50гр живых дрожжей,1ст волы 1ст молока 1яйцо 100мл подсолнечного масла муки около 1.5кг колличество пирожков 28шт.Фарш свина говядина лук соль перец для,пирожков тоже самое только с добавлением 100гр вареного риса....
1.Обжариваем лук,Отвариваем картошку до полуготовности.Режем ее на соломку.Лук для тех кто его не любит есть.Пропускаем его через блендер.2.В фарш добавляем лук.Обжариваем 3мин и добавляем немного воды.Добавляем картошку подсаливаем по вкусу.И все выкладываем в кастрюлю.Туда добавляем перец и специи на ваш вкус.Перемешиваем.3.Замешиваем тесто 1ст воды 1ст молока.Дрожжи 50гр живых.разводим в жидкости туда же кладем 3л сахара с горкой,1ч.л соли без горки.1яйцо...
Готовить просто фото порядок готовки показано.здесь.Первое нашинкуем капусту и подсолим ее оставим в сторону чтоб капуста дала сок Дальше решим лук и морковь картошку головку чеснока.Обжариваем лук полукольцами до золотистого цвета добавляем морковь,1болгарский перец,черный перец.Дальше разводим 0.5банки томатной пасты в воде и добавляем в жарку.Тушим 10мин В сковородку добавляем пряности травы укроп 2.Ставим кастрюлю на огонь и тушим добавив туда 0.5л кипятка.Как...
. 4 неочевидные ошибки, которые испортят пасхальный кулич: их допускают почти все хозяйки


Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Приготовил домашний сыр детям на завтрак.В микроволновке самый удобный способ плавления,где творог никогда не пригорит В 1л Молока добавляем 1кг творога ставим на плиту.Греем до тех пор как увидите молоко свернулось Убираем сцеживаем.В полученный творог кладем 0.5ч.л соды и 0.5 ч.л соли 80-100гр сливочного масла и два яйца.Если класть желтки то сыр будет желтый если все яйцо то сыр будет молочного цвета Перемешиваем все и кладем в тарелку и в микроволновку на 1мин вынимаем...
Лечебное питье.Это отвар от простуды заболеваний горла В кружке завариваем 5-6листочков лаврового листа 5-7мин под крышкой затем процеживаем и отвар отправляем в литровую банку туда добавляем сок лимона 1ст.л,ст.л меда.И добавляем горячее волы.Отвар пить по 0.5 стакана 2раза в день.Так же профилактики простудных заболеваний.
Только что сварил и обжарил макароны с добавлением лука,смесь трав итальянские,кавказские,французские,смесь перцев и болгарский перец.Добавил соль щепотку сахара и сок лимона.
Я,,обжарил в пергаментной бумаге куриную грудку потом обжарил луковые кольца положил грудку добавил яйца болгарский перец,смесь перцев и украсил укропом в конце полил соком лимона.Гудка дожаривалась,так же на сковородке вместе с луковыми кольцами и яйцами.
https://youtu.be/zG7mS_Za_2g?si=itBiac0okd97M0_x Это ссылка которую я,взял за основу приготовления но то что там показала эта мадам мол торт за 5мин вранье конченное.А вот как я,его сделал но не за 5мин а за 3-4часа я,не засекал точно.Вот рецепт который реально сделает этот торт и вкусный и красивым.1.Готовим Корж.В,блендер режем 2банана,2яйца,1пак ванилина,1пак разрыхлитель.2ложки сахара,170гр шоколада Горького.0.5ст муки.Выпекаем от 10мин проверяем готовность зубочисткой,если нужно добавляем время,по 1-2мин.После...
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play