Все записи блогов Spaces

Работающий в белгородском приграничье расчет 152-мм гаубицы Д-20 сравнивает свою пушку с автоматом Калашникова - за надежность. А командование называет их снайперами - за точность. Артиллеристы не дают спокойно жить ни диверсантам, ни какой другой нечисти.

"Безотказная пушка, как автомат Калашникова", - сообщил командир взвода с позывным Сыч.
...
Телятина по-орловски
Если у вас дома есть кулинарная горелка, слегка обожгите ею мясо, прежде чем закрывать его овощами и сыром, - это придаст блюду аромат дымка, как будто оно готовилось на углях.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
...
Канал: Рецепты 16
Террин из куриных потрошков с брусничным желе
Террин из куриных потрошков с брусничным желе станет настоящим украшением праздничного стола (или изысканным завтраком выходного дня). Терринами во французской кухне традиционно называют плотные мясные, рыбные или овощные запеканки, которые подают на стол в керамической посуде с крышкой (собственно, террином изначально называли именно такую посуду, а затем так стали именовать и приготовленные в ней блюда). Наш террин
...
Канал: Рецепты 15
Назад 100 из 100 Вперёд
Назад
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play