Мужская кухня
Берём Биг Ланч, заливаем кипятком и всё, готово! Накрывать не надо, будет размазня, через минуту просто начните есть и всё!
Канал: Мужская кухня 131
В летние жаркие дни на тяжелую пищу не тянет, а вот куриное филе, запеченное с овощами, сочное и вкусное, да со спагетти на гарнир – как раз то, что надо.
Канал: Мужская кухня 573
Канал: Мужская кухня 34
[b
Котлеты по-московски
Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом добавить в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать котлеты сочными и вкусными.
...
Котлеты по-московски
Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом добавить в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать котлеты сочными и вкусными.
...
Канал: Мужская кухня 71
По моему сало это не заменимый и шедевральный продукт на мужской кухне. Когда хочется под интересное кинцо посидеть в холостяцком доме с водочкой сало не заменимо. С горчичкой или с хреном под стаканчики холодной водочки, незаменимо. Вообще сало, хорошо идёт и под горячее например щи в обед в прикуску. По этому им запасаться надо мужики, всегда выручит! Я солю обычно в кастрюльке, дно усыпаю солью, туда давлю чеснок, сыплю чёрный молотый перец, кусочки режу не большие, немного...
Канал: Мужская кухня 1257
Канал: Мужская кухня 46
Фрико - это очень вкусное блюдо северной Италии. Этакая картофельная запеканка с сыром и луком. Очень калорийно и невероятно вкусно!!!
Канал: Мужская кухня 663
7 секретов дыма, известных настоящим гурманам
Давно подмечено, какое влияние оказывает на человека созерцание огня: гипнотическое, опьяняющее, уводящее в место, где время замирает. Вне зависимости от того, готовишь ты что-то или нет, когда поблизости с тобой что-то горит, пространство наполняется уютом и покоем. Дым играет в этом большую роль: поднимаясь от пламени полупрозрачной пеленой, он тут же утекает непредсказуемым потоком, оставляя после себя запах...
Канал: Мужская кухня 42
8 способов замариновать мясо для шашлыка
- мясо говядины и баранины как правило нужно резать небольшими кусочками, в то время как свинину можно порезать и на большие так как она лучше воспринимает маринад
...
Канал: Мужская кухня 42
8 лучших рецептов маринада
Маринад для шашлыка лучше всего готовить на основе лимонного сока. Собственно говоря, одного лишь лимонного сока вполне хватит для аппетитного блюда, традиционного для пикников в Восточной Европе и Средней Азии.
...
Канал: Мужская кухня 51
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс