Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Холодец по-деревенски. В отличие от городского, в этом рецепте сплошное мясо. Здесь используют в рецептуре несколько видов мяса, что и придает ему насыщенный вкус. Бульон получается легким и прозрачным, сам холодец выходит крепким, застывает он идеально.
Ингредиенты:
Говяжьи голяшки на косточке 800 грамм
...
Пасхальный торт
Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт получился очень аппетитным. Далее я подробно расскажу, как приготовить пасхальный торт таким образом, чтобы ваши близкие были просто в восторге!
Ингредиенты:
...
Восточная закуска вкуснее пиццы и шаурмы одновременно. Простой рецепт.
Ингредиенты для теста:
1 столовая ложка сахарного песка (20 грамм).
...
Карпа чаще всего просто жарят, но намного вкуснее будет приготовить его по-грузински, в духовке. Рыба получается нежной внутри и с аппетитной корочкой, делается она сразу с гарниром. При таком способе приготовления не нужно выбирать мелкие косточки, да и по всей кухне не останется характерного запаха.
Ингредиенты:
Карп - 1 шт.
...
Штрудель с лососем и шпинатом
Не откладывая в долгий ящик, даю рецепт очень вкусного штруделя, который я готовила буквально вчера. Идею нагло подцепила в пекарне "Львівські пляцки" на майских каникулах. У них безууумно вкусные штрудели - в том числе и несладкие. Такой штрудель при правильном порционировании отлично идет в качестве основного блюда - дополняем его сметанным соусом и салатом - и вуаля! Обед готов!
Ингредиенты на 4-6 порций:
...
В хороших турецких отелях готовят совершенно особенные спиральные трубочки, которые получаются вкусными и без начинки. Нас заинтересовал этот рецепт, поскольку за блюдом всегда стояла очередь: оказалось, что повторить его несложно и дома.
Ингредиенты: 100 миллилитров молока, 90 граммов сахара, 7 граммов быстрорастворимых дрожжей, яйцо, 50 граммов сливочного масла, 360 граммов муки, 1/2 чайной ложки соли, кунжут и еще один желток для смазки.
Начинаем с теста.
...
Пасхальные пряники
В этом рецепте, как приготовить пасхальные пряники, я покажу вам тонкости пряничного теста и расскажу состав специй для него. Традиционно в пряничное тесто добавляют корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, душистый перец, мускатный орех. Корицы 2 части, гвоздики 1/3 части, остальные специи по 1 части. Но вы смотрите сами, какие специи и сколько добавлять.
Чтобы раскрасить пряники, приготовьте сахарную глазурь. Сейчас продается множество видов
...
Мясной хлеб из фарша с куриной печенкой и оливками
Вообще-то это называется благородным французским словом террин. Но и хлебом тоже видимо, потому что печется в кексово-хлебной форме. Он получается очень вкусный, когда горячий. Но если вы приготовите его накануне, остудите, прижмете грузом вот и получится холодный террин, который очень вкусно класть на поджаренные тосты с горчицей...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Назад 1 из 19 Вперёд
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исследуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play