♔ ♔ Первое и второе блюда ♔ ♔ ♔ ♔ Первое и второе блюда ♔ ♔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Плавленный сыр сливочный 400 грамм
● Картофель 300-400 грамм
● Лук репчатый 1 шт
● Морковь 1 шт
● Креветки очищенные 500 грамм
● Растительное масло 40 мл
● Соль по вкусу
● Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.
2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.
4. После добавляем очищенные размороженные креветки (я покупала уже готовые варено-мороженые), доводим до кипения.
5. Заправляем суп измельченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я использовала несколько веточек тимьяна. Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
● Плавленный сыр сливочный 400 грамм
● Картофель 300-400 грамм
● Лук репчатый 1 шт
● Морковь 1 шт
● Креветки очищенные 500 грамм
● Растительное масло 40 мл
● Соль по вкусу
● Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.
2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.
4. После добавляем очищенные размороженные креветки (я покупала уже готовые варено-мороженые), доводим до кипения.
5. Заправляем суп измельченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я использовала несколько веточек тимьяна. Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...