♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨ ♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
Капуста - 300 гр.
Манка - 60 гр.
Яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Пропустить капусту и лук через мясорубку.В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
4. Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста - 300 гр.
Манка - 60 гр.
Яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Пропустить капусту и лук через мясорубку.В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
4. Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...