Славянская кухня
Ну как администратор канала Славянская кухня Выкладываю свои пирожки с картошкой.Кто то может купить готовое дрожжевое тесто,но я лично предпочитаю его делать сам.И делаю его двумя,способами:Опорным и без опарным.Сегодня,я сделал без опорным потому что никуда не спешил и хотел чтоб они были пышные и вкусные.Тесто: Беру на глаз 2кружки муки так в которой ее просеивают.Ну там написано мерка 250мг и дальше нет ничего хотя я понимаю что это бред с этими Мерками но все же я набрал...
Канал: Славянская кухня 80
Фирменный мой личный борщ который при приготовлении строго по моему описанию рецепта даст вам желание налить себе еще добавку.Рецепт с полным описанием:Берем свиные ребра.500гр.Промываем и кладем в кастрюлю засыпаем 2-3ст.л соли.Заливаем горячей кипячёной воды чтоб чуть покрыло мясо и ставим его на пропитку на 20мин.Потом вытаскиваем и промываем проточной водой.За это время ставим кастрюлю греться,на огонь и добавляем 1ст.л соли без горки.Как вода закипела кладем...
Канал: Славянская кухня 93
Уха-Суп рыбный из консервы Шпроты.Но зимой рыбу нужно ловить что еще и поймать удовольствие от рыбалки а покупать живую или просто свежую как то не интересно но шпроты довольно дорогие консервы да и остались с нового года Нужно было их куда то девать если дети не очень то и любят есть рыбу.Анекдот для всех:Мужчина в магазине купил рыбу и попросил продавца ему эту рыбу кинуть через прилавок.Продавец удивилась и спросила зачем??Он ответил скажу жене что я,ее сам поймал.Ладно...
Канал: Славянская кухня 110
Шарлотка с яблоками и грушей в микроволновке со сгущенным молоком в прослойке и масляно сгущенный крем сверху.Мука 400гр Яйцо 3шт молоко 100мл,масло сливочное 100гр,Сгущённое молоко 20-50г, сахар 1стакан соль 1ч.л Разрыхлитель 1пачка ванильный сахар 3пачки.из которых 1одна на крем.Масло растительное 5ст ложек.Яблоки 3шт,груша 1шт.Рецепт Взбиваем яйца с сахаром добавляем соль разрыхлитель ванильный сахар,молоко.масло,муку.Доводим до однородной густоватой...
Канал: Славянская кухня 38
Я тут подумал и сварил.Гречневый суп.Пока мясо варилось дочь в магаз сбегала все мне купила.Сделал на натуральных продуктах лук чеснок морковь перец мясо картошка гречка,укроп,петрушка.Подсолнечное масло 50мл.Гречки 1ст.картошки 8шт средних.1морковь небольшая и головка лука.
Канал: Славянская кухня 205
Готовим быстро и вкусно.ВКУС будет непередаваемым ощущением. Рагу из капусты,картошки,моркови лука,фарш свинина-говядина сосиски сливочные.Способ приготовления:На сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем 1крупная,головка лука,затем кладём фарш.Обжариваем вместе с луком.Затем добавляем добавляем одну крупную морковь протёртую на крупной тёрке.В литровой,банке разводим томатную пасту.половина банки.Добавляем 1ст.ложка...
Канал: Славянская кухня 47
Отвариваем макароны.Промываем в друшлаке.Высыпаем в кастрюлю Пачка на 400-500гр.На сковородке разогреваем масло подсолнечное.Туда режем 3.сосиски и обжариваем немного.В стакане разводим с кипяченой водой.Добавляем по 1чайной ложке приправу чеснок,куриный бульон,паприку,смесь перцев 2чайной ложки сахара без горки и 2ст ложки томатной пасты.Выливаем смесь на сковородку доводим до кипения.Выливаем смесь в кастрюлю с макаронами и перемешиваем.Все завтрак...
Канал: Славянская кухня 46
Рецепт простой но лучше делать его в двоем если хотите чтоб они были сочные хрустящие и с соком. Делал это впервые. Так как попросила так сделать младшая, дочь. 1тесто. Заварное. 500гр муки или три стакана муки потом добавим до более плотного я, добавил потом еще половину стакана.Горячую воду не крутой кипяток градусов 70 разводим 1ч.л соли. И делаем углубление в муке и заливаем туда горячую воду. Аккуратно перемешиваем в конце добавляем 4ст.л подсолнечного масла.Вымешиваем...
Канал: Славянская кухня 57
Почему гоголевский Чичиков пил щи из бутылки?
В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
Канал: Славянская кухня 245
Жарим блины сами.В конце каждый может добавить в блины то что будет на ваше усмотрение.Можно положить фарш обжаренный с луком,можно положить ягоды,можно творог.Поэтому как вам самим нравится.Я же сегодня,сделал блины на большой сковородке чтоб они были тоньше и больше по размеру.С 1литра раствора я нажарил 25блинов за 30мин.Раствор готовим так.1взбиваем 1яйцо с 3ложками столовыми сахара и 1ч.л соли.Добавляем 1пакет разрыхлителя,теста.У,кого нет можно взять 1ч.л...
Канал: Славянская кухня 44
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...