Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.
Блюдо 1 на моем столе!
Голубцы это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы! восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма Звонят, откройте дверь. И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения дeло довольно хлопотноe.
...
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
------------------------------------------------------------------------------------------------—
Котлеты из фарша и кабачков
...
"МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ"
Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.
Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест.
...
У вас еще не жарко? У нас вроде бы лето набирает обороты, дождичек полил и температура поднимается, а я по привычке в жару всегда делаю лимонад.😊

Лимонад из лимонов:
...
Простое и нарядное блюдо к праздничному столу мясная гармошка с болгарским перцем и луком. Благодаря разрезам мясо быстро пропитается пряностями во время запекания, а овощная начинка из перца и лука добавит блюду сочности и яркости.
Продукты
Свиная корейка 1 кг
...
Пасхальные пряники
В этом рецепте, как приготовить пасхальные пряники, я покажу вам тонкости пряничного теста и расскажу состав специй для него. Традиционно в пряничное тесто добавляют корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, душистый перец, мускатный орех. Корицы 2 части, гвоздики 1/3 части, остальные специи по 1 части. Но вы смотрите сами, какие специи и сколько добавлять.
Чтобы раскрасить пряники, приготовьте сахарную глазурь. Сейчас продается множество видов
...
Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе
Котлеты из белокочанной капусты вкусны сами по себе. А если немного протушить их в томатном соусе - получим отличное полноценное блюдо из овощей. Добавление манной крупы помогает котлетам держать форму, а томатный соус дарит более яркий вкус и делает их нежнее.
Необходимые продукты:
...
Рыбные котлеты с грибной начинкой сочные и нежные. В рыбный фарш не добавляются яйца, а дополняется он панировочными сухарями и овощами. Начинка из обжаренных грибов с луком придаёт зразам яркий вкус и аромат.
Продукты :
Для зраз:
...
Капустники
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.
Вам потребуется:
...
Назад
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play