Рецепты
Канал: Рецепты 25
Сытная и вкусная овощная закуска, кабачки особенные. Удобно, что такие кабачки готовы уже через час, но можно сделать и впрок и хранить в холодильнике до 2 суток. Важно правильно нарезать кабачки, чтобы они после обжаривания не потеряли форму и остались хрустящими внутри.
Продукты:
кабачок 1 кг.
...
Продукты:
кабачок 1 кг.
...
Канал: Рецепты 20
Канал: Рецепты 28
Фаршированная рыба от Нонны Гришаевой
Фаршированную рыбу популяризировали евреи-ашкеназы. Следуя Галахе, в субботу вступает в силу строгий запрет на любую работу, также нельзя что-либо резать, и даже выбирать кости. Потому гефилте фиш (так звучит название на идише), рыба начиненная перемолотой мякоть, идеально подходила для шабатнего ужина и стала заглавной на праздничном столе. В современной кухне имеется множество вариаций приготовления. Нонна Гришаева...
Фаршированную рыбу популяризировали евреи-ашкеназы. Следуя Галахе, в субботу вступает в силу строгий запрет на любую работу, также нельзя что-либо резать, и даже выбирать кости. Потому гефилте фиш (так звучит название на идише), рыба начиненная перемолотой мякоть, идеально подходила для шабатнего ужина и стала заглавной на праздничном столе. В современной кухне имеется множество вариаций приготовления. Нонна Гришаева...
Канал: Рецепты 5
Сливочные колбаски с орехами. Вкус детства!
Вкуснятина из простых ингредиентов!
...
Вкуснятина из простых ингредиентов!
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 32
Блины из йогурта – тонкие, с дырочками (однажды попробовала, а теперь всегда такие пеку)
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 32
Рыба, запеченная в конверте с диким рисом
Рыба, запеченная в конверте с диким рисом - рецепт для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе в удовольствии есть вкусно. Классическая французская техника запекания в конверте из пергамента помогает приготовить продукты бережно и с сохранением всех ароматов, вкусов и полезных веществ. При таком способе приготовления в духовке рыба получается очень нежной и пропитанной ароматами чеснока, томатов и лимона...
Рыба, запеченная в конверте с диким рисом - рецепт для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе в удовольствии есть вкусно. Классическая французская техника запекания в конверте из пергамента помогает приготовить продукты бережно и с сохранением всех ароматов, вкусов и полезных веществ. При таком способе приготовления в духовке рыба получается очень нежной и пропитанной ароматами чеснока, томатов и лимона...
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 35
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...