Рецепты
Канал: Рецепты 125
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 48
Вкуснятина из обычной картошки (у нас в семье это блюдо расходится быстрее, чем горячие пирожки)
Предлагаю рецепт мягких пышных картофельных лепёшек. Готовятся они быстро и элементарно. Картофельное пюре можно приготовить специально для этого блюда или использовать вчерашнее пюре, оставшееся с ужина. Обязательно положите в тесто побольше зелени, это придает великолепный аромат. Кстати, для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока, но это по желанию....
Предлагаю рецепт мягких пышных картофельных лепёшек. Готовятся они быстро и элементарно. Картофельное пюре можно приготовить специально для этого блюда или использовать вчерашнее пюре, оставшееся с ужина. Обязательно положите в тесто побольше зелени, это придает великолепный аромат. Кстати, для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока, но это по желанию....
Канал: Рецепты 75
Канал: Рецепты 71
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ И ШЕЛКОВИЦЕЙ .
Попробуйте в начинку к вишне добавить шелковицу, вы будете приятно удивлены новым вкусом. К яркому вкусу и аромату вишни подмешивается нежный аромат шелковицы. Это очень вкусно!
...
Попробуйте в начинку к вишне добавить шелковицу, вы будете приятно удивлены новым вкусом. К яркому вкусу и аромату вишни подмешивается нежный аромат шелковицы. Это очень вкусно!
...
Канал: Рецепты 61
Ингредиенты:
2-4 кусочка филе рыбы (у меня была треска)
1 пучок свежего шпината примерно 150г
...
2-4 кусочка филе рыбы (у меня была треска)
1 пучок свежего шпината примерно 150г
...
Канал: Рецепты 38
2 мая в 10:38 В ГОСТЯХ У ВКУСНОСТЕЙ РЕЦЕПТЫ СССР (ИЗ СОВЕТСКИХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ)-ТОП 8 РЕЦЕПТОВ РЫБНЫХ БЛЮД.
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
______________________________________________________________________________
Чолент — традиционное еврейское блюдо, которое готовят накануне Шаббата. Так как в субботу запрещено заниматься какими-либо делами (в том числе готовить или разогревать еду), чолент тушится на очень слабом огне всю ночь, чтобы к моменту трапезы оставаться горячим.
...
______________________________________________________________________________
Чолент — традиционное еврейское блюдо, которое готовят накануне Шаббата. Так как в субботу запрещено заниматься какими-либо делами (в том числе готовить или разогревать еду), чолент тушится на очень слабом огне всю ночь, чтобы к моменту трапезы оставаться горячим.
...
Канал: Рецепты 35
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...