Рецепты

Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
______________________________________________________________________________
Чолент — традиционное еврейское блюдо, которое готовят накануне Шаббата. Так как в субботу запре­щено заниматься какими-либо делами (в том числе готовить или разогревать еду), чолент тушится на очень слабом огне всю ночь, чтобы к моменту трапезы оставаться горячим.
...
Канал: Рецепты 33
Тесто делается за 5 минут.
Такие мягкие, пышные и воздушные кексы вы сделаете очень просто и быстро.

...
Канал: Рецепты 59
ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ .👍😋🍽🍗🧄🌶🥬🧅🍱

Этот чудный вкус у куриных бёдрышек достигнут благодаря соусу, приятному и в меру острому
...
Канал: Рецепты 55
Назад
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play