Рецепты
Канал: Рецепты 34
Тефтели из свиного фарша с булгуром – отличный вариант питательного блюда. Благодаря тому, что тефтели тушатся в молочном соусе, получаются они очень сочными, нежными и воздушными. Соус шелковистый за счёт сливочного масла и молока, а куркума придаёт ему красивый жёлтый цвет. Ещё один плюс – соус можно использовать как подливку к гарниру!
Канал: Рецепты 27
Запечённый бублик с курицей и сыром
Когда нет времени на тесто, а детей нужно срочно накормить чем-то вкусным, приготовьте необычные, похожие на закрытую пиццу круглые сэндвичи с отварным куриным филе, твёрдым сыром и кетчупом. Для этого можно использовать мягкие бублики из дрожжевого теста или маленькие круглые калачи. Бублики с начинкой запекаются в духовке.
Необходимые продукты:
...
Когда нет времени на тесто, а детей нужно срочно накормить чем-то вкусным, приготовьте необычные, похожие на закрытую пиццу круглые сэндвичи с отварным куриным филе, твёрдым сыром и кетчупом. Для этого можно использовать мягкие бублики из дрожжевого теста или маленькие круглые калачи. Бублики с начинкой запекаются в духовке.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 31
17 мая в 16:51 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.ГОТОВИМ ВКУСНО! Острая жареная свинина с Тофу и Кимчи по-корейски.
Канал: Рецепты 28
Голубцы с рыбой
Надоело готовить обычные и привычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусные и сытные голубцы с рыбой.
Для рецепта вам потребуется:
...
Надоело готовить обычные и привычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусные и сытные голубцы с рыбой.
Для рецепта вам потребуется:
...
Канал: Рецепты 25
17 мая в 14:21 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.ГОТОВИМ ВКУСНО! Салат с крабовыми палочками и корейской морковью.
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 24
Террин из куриных потрошков с брусничным желе
Террин из куриных потрошков с брусничным желе станет настоящим украшением праздничного стола (или изысканным завтраком выходного дня). Терринами во французской кухне традиционно называют плотные мясные, рыбные или овощные запеканки, которые подают на стол в керамической посуде с крышкой (собственно, террином изначально называли именно такую посуду, а затем так стали именовать и приготовленные в ней блюда). Наш террин...
Террин из куриных потрошков с брусничным желе станет настоящим украшением праздничного стола (или изысканным завтраком выходного дня). Терринами во французской кухне традиционно называют плотные мясные, рыбные или овощные запеканки, которые подают на стол в керамической посуде с крышкой (собственно, террином изначально называли именно такую посуду, а затем так стали именовать и приготовленные в ней блюда). Наш террин...
Канал: Рецепты 17
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...